La carte

La carte

Entrées

  • Les croustillants au Sablé de Wissant 9€
  • Le potage de légume 8€

    Croutons, crème, lardons et râpé

  • Le saumon fumé de chez Corrue 15€
  • Les croquettes de crevettes (x2) 12€
  • La terrine de campagne 9€

Planches

  • La planche Terre & Mer 17€
  • La planche mixte 17€

Welshs

  • Le welsh simple 14€

    Pain et cheddar Galloway avec frites

  • Le welsh complet 17€

    Pain, jambon, œuf et cheddar Galloway avec frites

Moules-frites

  • Marinière 13,50€
  • Crème 14,50€
  • Crème d'ail 15€
  • Curry 15€
  • Sablé de Wissant 16€

Fruits de mer

  • Les croquettes de crevettes (x3) 18€
  • Les huîtres de Normandie 2€

    (à l’unité)

  • Le plateau de fruits de mer • Exclusivement sur commande 36€

    Bulots, crevettes grises et roses, huitres, langoustines, ½ crabe

Poissons

  • Le tartare de saumon au citron vert 14€

    avec frites

  • Le dos de cabillaud 17€

    et beurre blanc

  • Le poisson suggestion gourmande 25€

    (selon arrivage)

  • La marmite du pêcheur 26€

    Trilogie de poissons, moules, crevettes, pommes de terre, légumes

Viandes

  • Le faux filet maturé • maturation 21 jours minimum 27€

    Cuisson « bleue » ou « saignante » exclusivement • avec frites

  • Sot l’y laisse de volaille à la crème de moutarde 14€
  • Le pot’je vleesch 14€

    Poulet, porc, lapin en gelée • avec frites

  • Le tartare de bœuf classique 15€

    avec frites

  • Le tartare de bœuf thaï 15€

    avec frites

  • La pièce du boucher 16€

    avec frites

Desserts

  • La trilogie de fromage locaux 9€
  • La mousse au chocolat noir 7€

    50 % Barry

  • La tarte tatin et sa boule de glace 7,50€
  • La dame blanche 8€

    Glace vanille, chocolat chaud 50 % Barry, chantilly

  • Le profiterole 9€

    Sauce au chocolat chaud 50% Barry

  • Café / Chocolat / Caramel liégeois 8€
  • Le café gourmand 8€
  • La verrine de poires 8€
  • Les glaces

    1 boule : 2.50€
    2 boules : 4.50€
    3 boules : 6.50€
    La coupe 2 boules & 3cl d'alcool au choix : 9.00€

29€

Entrée

• La terrine de campagne
• Les croustillants au Sablé de Wissant

Plat

• Le dos de Cabillaud, beurre blanc
• Sot l’y laisse de volaille à la crème de moutarde

Desserts

• La mousse au chocolat noir 50 % Barry
• La verrine de poires
• Le duo de fromages locaux

Menu enfant

-10ans

9,90€

Plat

• Steak haché et frites
• L’assiette de moules – frites

Dessert

• Une boule de glace
• Compote en gourde

Boisson

• Sirop à l’eau
• Limonade